Пестрый овощной салат
Отварите кусочки спаржи в подсоленной воде. По очереди отварите в кипящей подсоленной воде крупнонарезанную марковь, сахарный горох, откиньте на дуршлаг и выложите на тарелку со спаржей. Перемешайте горчицу, уксус, бульон, соль, перец и растительное масло. Полейте соусом салат и посыпьте его ребленым зеленым луком и миндалем. Подавайте к столу.
- спаржа - 300 гр
- морковь - 200 гр
- стручки сахарного горошка - 200 гр
- горчица - 1 чай. лож.
- уксус - 2 стол. лож.
- быстрорастворимый бульон - 6 стол. лож.
- растительное масло - 1 стол. лож.
- рубленый зеленый лук - 2 стол. лож.
- пластинки миндаля - 2 стол. лож.
- соль
- перец
|