Салат из моркови со свининой
Морковь тонко нашинкуйте, добавьте соевый соус, красный и черный молотый перец, соль, все перемешайте. Сварите сахарный сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влейте на сковороду растительное масло и поджарьте нарезанный на части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину нарежьте брусочками и, положив в лук, пожарьте. Масло с луком и свининой выложите в морковь, перемешайте, добавьте кунжут, сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешайте.
- морковь - 1 кг
- репчатый лук - 200 гр
- свинина - 150 гр
- кунжут - 10 гр
- черный молотый перец - 5 гр
- красный молотый пере - 5 гр
- растительное масло - 80 гр
- сахарный песок - 25 гр
- соевый соус - 20 гр
- соль
|