Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Салаты и закуски

блюда из баклажанов
винигреты
закуски
заливные блюда
корейские салаты
рыбные салаты
салаты
салаты из гороха
салаты из грибов
салаты из капусты
салаты из картофеля
салаты из кукурузы
салаты из моркови
салаты из огурцов
салаты из помидоров
салаты из редиса
салаты из редьки
салаты из репы
салаты из свеклы
салаты из сладкого перца
салаты из тыквы
салаты из фасоли
сырные салаты
Говядина заливная
Студень мясной сборный
Студень свиной
Язык заливной

Язык заливной

Говяжьи языки промойте, положите в горячую воду, доведите до кипения и варите на слабом огне с добавлением кореньев, лука и специй. В конце варки посолите. Готовые языки погрузите в холодную воду и снимите с них кожу, а затем нарежьте тонкими ломтиками. Из осветленного мясного бульона и желатина сделайте желе. Налейте в блюдо желе слоем 1 см, охладите и уложите ломтики языка. На каждый ломтик положите кружочки сваренного вкрутую яйца, моркови, лимона, свежего огурца, зелень петрушки и опять все залейте желе. После этого поставьте на холод для застывания. Подавайте на стол с хреном.

  • язык - 1 кг
  • бульон мясной - 800 гр
  • желатин - 40 гр
  • корни и зелень петрушки - 2 шт.
  • лук репчатый - 40 гр
  • яйца - 8 шт.
  • лимон
  • морковь - 3 шт.
  • огурцы - 2 шт.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100