Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Салаты и закуски

блюда из баклажанов
винигреты
закуски
заливные блюда
корейские салаты
рыбные салаты
салаты
салаты из гороха
салаты из грибов
салаты из капусты
салаты из картофеля
салаты из кукурузы
салаты из моркови
салаты из огурцов
салаты из помидоров
салаты из редиса
салаты из редьки
салаты из репы
салаты из свеклы
салаты из сладкого перца
салаты из тыквы
салаты из фасоли
сырные салаты
Говядина заливная
Студень мясной сборный
Студень свиной
Язык заливной

Студень свиной

Промытые и разрубленные ножки, уши, шпиг и язык залейте холодной водой и варите в открытой посуде на слабом огне до мягкости, затем отделите мякоть от костей и порубить ее. Прибавьте мелко нарезанную ветчину, посолите и залейте обезжиренным и процеженным бульоном. Затем разлейте в формы, предварительно ополоснув их холодной водой, и охладите. К студню подавайте соус с хреном, уксусом, чесноком, солью, черным перцем и, по желанию, горчицей. Отдельно подавайте соленья или соленые огурцы.

  • свиные ножки - 4 шт.
  • язык
  • уха - 2 шт.
  • шпиг (брюшина) с кожицей - 100 гр
  • ветчина - 200 гр
  • черный перец
  • горчица
  • соль
  • уксус
  • хрен
  • чеснок

Rambler's Top100