Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Салаты и закуски

блюда из баклажанов
винигреты
закуски
заливные блюда
корейские салаты
рыбные салаты
салаты
салаты из гороха
салаты из грибов
салаты из капусты
салаты из картофеля
салаты из кукурузы
салаты из моркови
салаты из огурцов
салаты из помидоров
салаты из редиса
салаты из редьки
салаты из репы
салаты из свеклы
салаты из сладкого перца
салаты из тыквы
салаты из фасоли
сырные салаты
Говядина заливная
Студень мясной сборный
Студень свиной
Язык заливной

Студень мясной сборный

Субпродукты - головы, ножки говяжьи, свиные, телячьи, бараньи - опалите на огне для удаления щетины и замочите на 10 минут в воде, затем хорошо оскоблите и промойте. Нарежьте мясо крупными кусками, залейте холодной водой так, чтобы она на 2-3 см покрывала мясо, и дайте закипеть. Спустя 2-3 минуты вылейте ее, мясо еще раз промойте, снова залейте водой из расчета 3 части воды на 1 часть субпродуктов. Когда студень закипит, огонь убавьте, продолжайте варить его не менее 4-5 часов, удаляя при этом пену и жир. Примерно за 1 час до готовности добавьте по вкусу соль, специи, лавровый лист, перец горошком, мелко нарезанные морковь, лук, корень сельдерея или петрушки. Сварившийся студень откиньте на дуршлаг, мясо отделите от костей, а кости опустите в бульон и варите еще 1,5-2 часа при слабом кипении. Бульон процедите, положите в него мясо, прокипятите, посолите, разлейте в формы и поставьте на холод. Подается студень с толченым чесноком, смешанным со сметаной и хреном, разведенным на сметане.

  • субпродукты - 2 кг
  • вода - 2 л
  • лук репчатый - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • корни петрушки
  • сельдерей
  • лавровый лист
  • горошины черного перца - 2 шт.
  • чеснок - 2 зуб
  • соль

Rambler's Top100