Салат из стручковой фасоли по-грузински
Фасоль опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3 минуты, затем откиньте на дуршлаг, остудите. Лук мелко нарежьте, обдайте крутым кипятком и тоже остудите. Орехи измельчите. Фасоль соедините с луком, орехами, мелко нарубленной зеленью, измельченным чесноком, перемешайте. Салат заправьте уксусом, растительным маслом, перцем и солью.
- замороженная стручковая фасоль - 400 гр
- репчатый лук - 2 шт.
- очищенные грецкие орехи - 1/3 стак.
- чеснок - 2-3 зуб
- зелень петрушки - 20 гр
- кинза - 10 гр
- 9% уксус - 2 стол. лож.
- растительное масло - 2 стол. лож.
- молотый красный перец
- соль
|