Из красной фасоли
За 3,5 часа до подачи на стол: измельчите красный перец. Мелко порубите лук. Затем промойте фасоль и хорошенько высушите. В большой миске перемешайте красный перец, лук, фасоль, горох, уксус, оливковое масло, сахар, зелень, соль и черный перец. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа. Нарежьте помидоры тонкими колечками. Положите колечки по краю на большое блюдо. На них горкой выложите салат. Расчитано на 16 порций.
- красный сладкий перец - 3 шт.
- репчатый лук - 1 голов.
- банки фасоли по 300gr. - 4 шт.
- зеленый горошек - 600 гр
- винный уксус - 1/3 стак.
- оливковое масло - 1/4 стак.
- сахар - 2 стол. лож.
- свеженарезанная зелень - 2 стол. лож.
- соль - 1,5 чай. лож.
- молотый черный перец - 1/2 чай. лож.
- помидоры - 2 шт.
|