Греческий фасолевый салат
Смешайте соус из белого винного уксуса, соли, перца и оливкового масла. Подмешайтевареную белозерную фасоль. Промойте черешки сельдерея, зеленый лук, помидоры, почистите их и мелко нарежьте вместе с маслинами без косточек. Вымойте и мелко порубите понемногу укропа, петрушки и мяты. Смешайте все с фасолью и пикантно приправьте.
- белый винный уксус - 2 стол. лож.
- оливковое масло - 1 стол. лож.
- вареная белозерная фасоль (можно консенрвированную) - 150 гр
- черешки сельдерея - 2 шт.
- пучек зеленого лука
- помидоры - 2 шт.
- черные маслины без косточек - 75 гр
- перец
- соль
- приправы
|