Закуска-мозаика из творога
Творог хорошо разотрите, добавив сметану или молоко. Подготовленную массу посолите по вкусу и разделите на 4 части. В первую добавьте очень мелко нарубленную зелень петрушки и укропа. Во вторую - натертый на мелкой терке редис и тмин, далее - острый томатный соус или кетчуп, и, наконец, - очищенные от кожицы и мелко нарубленные яблоки. Выложите послойно на плоское блюдо, чередуя слои по вкусу, украсьте веточками зелени и небольшими листьями зеленого салата.
- творога - 400 гр
- сметана или молоко - 2-3 стол. лож.
- мелко нарезанная зелень укропа и петрушки - 2 стол. лож.
- крупный редис - 5 шт.
- тмин - 1 чай. лож.
- кетчуп - 1 стол. лож.
- яблоки
- соль
|