Картофельный парижский
картофель отварите в кожуре, остудите, почистите, нарежьте тонкими кружочками. Сваренные вкрутую яйца разрежьте на 8 частей. фасоль сварите в небольшом количестве соленой воды, нарежьте небольшими кусочками. Репчатый лук, огурцы и зелень петрушки измельчите. Мясо нарежьте кубиками. Все перемешайте, заправьте солью, перцем, полейте растительным маслом, уксусом или лимонным соком, посыпьте зеленью петрушки.
- крупный картофель - 4 шт.
- сваренные вкрутую яйца - 2 шт.
- репчатый лук - 1 голов.
- огурцы - 2 шт.
- стручковая фасоль - 200 гр
- мясо - 250-300 гр
- растительное масло - 3-4 стол. лож.
- лимонный сок
- черный молотый перец
- винный или фруктовый уксус
|