Весенний
Картофель, морковь, свеклу отварите, очистите, нарежьте кубиками вместе с солеными или свежими огурцами. Черешки ревеня очистите от кожицы, нарежьте кубиками и припустите в небольшом количестве воды. Измельченные овощи, припущенный ревень, квашеную капусту, мелко нарезанный репчатый лук и отваренную фасоль сложите в посуду, заправьте растительным маслом, соком ревеня, поперчите и посыпьте сахаром по вкусу. Все хорошо перемешайте, уложите в салатницу и украсьте дольками овощей, входящих в состав винигрета. Его можно заправить также майонезом.
- картофель
- морковь
- свекла
- соленые или свежие огурцы
- черешки ревеня
- квашеная капуста
- репчатый лук
- фасоль
- растительное масло
|