Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Салаты и закуски

блюда из баклажанов
винигреты
закуски
заливные блюда
корейские салаты
рыбные салаты
салаты
салаты из гороха
салаты из грибов
салаты из капусты
салаты из картофеля
салаты из кукурузы
салаты из моркови
салаты из огурцов
салаты из помидоров
салаты из редиса
салаты из редьки
салаты из репы
салаты из свеклы
салаты из сладкого перца
салаты из тыквы
салаты из фасоли
сырные салаты
Горячий
С грибами
С мясом
С кальмарами
Картофельный с зеленым луком
С рыбой
С фасолью
С морской капустой
С яблоком
С сельдью
С оливками
Весенний
Из перца с картофелем

Горячий

Очистите свеклу, нарежьте тоненькими ломтиками или соломкой и припустите в малом количестве воды. Морковь и репчатый лук нашинкуйте и нагрейте с растительным маслом 4-5 минут, добавьте томат-пюре и пассеруйте 5-6 минут. Затем положите припущенную свеклу, добавьте очищенные и нарезанные ломтиками или ромбиками огурцы и тушите до готовности. Винигрет заправьте солью, сахаром и перцем. Подавайте горячим.

  • свекла - 300 гр
  • морковь - 150 гр
  • огурцы - 300 гр
  • репчатый лук - 150 гр
  • растительное масло - 100 гр
  • томат-пюре - 80 гр
  • специи

Rambler's Top100