Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Для креветок

Вино, нарезанный лук-шалот, перец и эстрагонный уксус уварить на треть. Охладить и миксером взбить вместе с бульоном, желтком, солью, перцем, лимонным соком, затем тонкой струйкой влить разогретое сливочное масло. Последними добавить томатную пасту и сухую зелень.

  • белого вина - 150 гр
  • стебля лука-шалота - 2 шт.
  • молотого перца - 1/2 чай. лож.
  • эстрагонного уксуса - 2 стол. лож.
  • крепкого бульона - 2 стол. лож.
  • яичных желтка - 4 шт.
  • лимонного сока - 1 стол. лож.
  • слив. масла - 150 гр
  • томатной пасты - 2 чай. лож.
  • сухого эстрагона и майорана - 1 чай. лож.
  • соль, перец на вкус

Rambler's Top100