Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Яблочный

В кастрюлю с кипящей водой положите ломтики яблок и специи. Доведите до кипения на среднем огне, затем уменьшите огонь и тушите 12-15 минут до мягкости яблок.Незадолго до конца приготовления всыпьте сахар и перемешайте

  • кипящей воды - 0,5 стак.
  • очищенных и нарезанных ломтиками яблок - 1 кг
  • корицы - 1/8 чай. лож.
  • молотой гвоздики - 1/8 чай. лож.
  • сахара - 0,5 стак.

Rambler's Top100