Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Сливовый

Смешать сахар, сливы, уксус, хрен, лук, чеснок и соль.Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.Смесь пюрировать, подавать охлажденной.

  • сахара - 1 стак.
  • слив, разрезанных на 4 части - 800-900 гр
  • уксуса - 1/3 стак.
  • тертого хрена - 1/3 стак.
  • мелко нарезанная луковица
  • чеснока (раздавленного) - 1 голов.
  • соли - 1 стол. лож.

Rambler's Top100