Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Из сушеных грибов

Сушеные грибы хорошо промыть, замочить на ночь и варить в той же воде в течение 1 часа без соли. Бульон процедить, грибы пропустить через мясорубку. Муку поджарить в растительном масле до светло-коричневого цвета, развести кипящим бульоном и варить на малом огне 15-20 минут. Нашинкованный лук обжарить на растительном масле, добавить к нему грибы, все вместе прожарить в течение 10 минут, помешивая, затем переложить в соус. Добавить соль и черный перец по вкусу. Перемешать и прокипятить.Подавать к картофельным котлетам и другим блюдам из картофеля, запеканкам, отварным макаронным изделиям и т. д.

  • сушеный грибы - 50 гр
  • мука - 20 гр
  • репчатый лук - 75 гр
  • растительное масло - 30 гр
  • соль
  • черный молотый перец

Rambler's Top100