Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

"Аппетитный"

В невысокой кастрюльке разогреваем томатную пасту в 2 ст.л. оливкового масла при постоянном помешивании 1-2 мин. Снимаем с плиты, добавляем нарезанный соломкой стручок перца.Желтки растираем в густую пену с перцем и солью и по капле вводим лимонный сок и оставшееся растительное масло, постоянно помешивая, пока смесь по консистенции не станет похожа на майонез.Соединяем с охлажденной томатной пастой и перцем.Соус подаем к отварной рыбе запеченной рыбе.Можно использовать этот соус как гарнир.

  • маленькая баночка томатной пасты
  • оливкового масла - 250 мл
  • стручок маринованного красного перца
  • яичных желтка - 2 шт.
  • перец, соль по вкусу

Rambler's Top100