Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Кисло-сладкий из лука

Сахар истолочь, поджарить на сковороде до темного цвета, влить ложку воды, размешать, вскипятить, влить в кастрюлю. Туда же положить поджаренную муку, растительное масло, вскипятить. Развести овощным бульоном, в котором сварились мелко нарезанные луковицы с добавлением уксуса и лимонного сока. Добавить лук, протертый через сито.

  • репчатый лук - 100 гр
  • растительное масло - 20 гр
  • мука пшеничная - 10 гр
  • сахар - 5 гр
  • сок лимона или уксус - 5 гр
  • вода - 300 мл

Rambler's Top100