Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Апельсиново-желтковый

Взбить желтки с лимонным соком, перцем и солью (лучше в миксере - секунд 10). Затем тонкой струйкой добавить растопленное сливочное масло. Продолжить взбивание вместе с маслом еще секунд 10.Влить апельсиновый сок и добавить немного апельсиновой или лимонной цедры. Перемешать.

  • сырых яичных желтка - 4 шт.
  • лимонного сока - 1 стол. лож.
  • апельсинового сока - 1/4 стак.
  • сливочного масла - 100 гр
  • соль и перец по вкусу

Rambler's Top100