Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Грибной

Грибы промойте и отварите в 5 стаканах воды. Выньте грибы из бульона, мелко нарежьте. Обжарьте в масле вместе с мелконарезанным луком.Муку спассеруйте до красного цвета при непрерывном помешивании и горячей введите в грибной бульон. Посолите, хорошо размешайте и кипятите 10 минут. Добавьте грибы и лук. Прокипятите еще 2-3 минуты. После чего соус готов.Этот соус хорошо подходит к блюдам из картофеля и круп.

  • сушеных грибов - 50 гр
  • оливкового масла - 100 мл
  • репчатого лука - 5 голов.
  • муки - 2 стол. лож.
  • соль

Rambler's Top100