Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Из шиповника

Вычищенный от семян шиповник варить в воде, прибавив цедру лимона и корицу, до полной мягкости шиповника. Затем ягоды протереть через сито, добавить вино и сахар. Довести до кипения. Добавить разведенный в холодной воде картофельный крахмал. Дать еще раз вскипеть. Аналогично готовят соус из яблок, земляники, малины, смородины, апельсинов.Подавать к пудингам, манным котлетам.

  • ягоды шиповника - 200 гр
  • вода - 200 мл
  • цедра лимона - 0,5 гр
  • белое вино - 30 гр
  • картофельный крахмал - 5 гр
  • сахар - 20 гр
  • щепоть молодой корицы

Rambler's Top100