Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Грибной к рыбе или мясу

В сковороде растираем 1 столовую ложку муки с 1 столовой ложкой сливочного масла, заливаем 1 стакан бульона, кипятим.Затем добавляем 1 стакан жареных грибов, 1 мелконарезанную и обжаренную до золотистого цвета луковицу и полстакана сметаны.Доводим до кипения.Горячим соусом заливаем жареную или запеченную рыбу или мясо.Грибы можно брать любые - даже маринованные или соленые.

  • шампиньонов рубленных и поджаренных - 1 стак.
  • луковица
  • сметаны - 1/2 стак.

Rambler's Top100