Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Кисло-сладкий грибной

Растопите масло в широкой неглубокой сковородке. Добавьте грибы, нарезанные ломтиками, перец и лук. Потушите 5 минут под крышкой. Посыпьте мукой, хорошо перемешайте и обжарьте, помешивая, 2-3 минуты. Затем влейте воду, апельсиновый сок, соевый соус, яблочный уксус, бульонный кубик и томатное пюре. Постоянно помешивая, доведите до кипения, посолите, уменьшите огонь и варите без крышки 5 минут.Подается к жареной говядине.

  • свежих грибов - 250 гр
  • сливочного или растительного масла - 4 стол. лож.
  • крупная луковица, мелко нарезанная
  • зеленых болгарских перца, нарезанных кубиками - 2 шт.
  • муки - 2 стол. лож.
  • томатного пюре - 150 гр
  • воды - 1 стак.
  • апельсинового сока - 70-80 мл
  • соевого соуса - 1 стол. лож.
  • яблочного уксуса - 1 стол. лож.
  • говяжий бульонный кубик
  • соли - 0,5 чай. лож.

Rambler's Top100