Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

"Бешамель"

Лук мелко нарезать, обжарить в масле, прибавить муку и еще немного все обжарить. Смешать с горячим бульоном и кипящим молоком, посолить, поперчить, тщательно перемешать, чтобы не было мучных комочков, довести до кипения. Готовый соус процедить и взбить до пены, добавив немного лимонного сока.

  • луковица
  • сливочного масла - 0,5 стол. лож.
  • муки - 4 чай. лож.
  • молока - 0,5 л
  • бульона - 1 стак.
  • соль,перец,лимонный сок

Rambler's Top100