Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

К мясу и рыбе

Смешайте яичные желтки, лимонный сок, соль и красный перец в блендере на высокой скорости 3 сек.Уменьшите скорость и струйкой вливайте масло. Когда все масло влито, увеличьте скорость и взбивайте до загустения.Смешайте вино, уксус, лук, тархун и черный перец в маленькой кастрюльке и нагревайте на большом огне, пока почти вся жидкость не испарится.Добавьте в блендер и смешивайте на высокой скорости 4-5 сек.Получается немного меньше стакана.

  • яичных желтка - 3 шт.
  • лимонного сока - 2 стол. лож.
  • соли - 1/4 чай. лож.
  • растопленного масла - 180 гр
  • красный молотый перец на кончике ножа
  • белого вина - 2 стол. лож.
  • уксуса, настоянного на тархуне или базилике - 1 стол. лож.
  • рубленого лука-шалота (или лука-порея, репчатый или зеленый не подходят) - 2 чай. лож.
  • сушеного тархуна или базилика - 1 чай. лож.
  • молотого черного перца - 1/4 чай. лож.

Rambler's Top100