Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

"Коктейль"

Майонез перемешать со взбитыми без сахара сливками, добавить соус "кетчуп", красный перец, лимонный и апельсиновый сок и заправить острым соусом. По возможности приготовить соус за 1 - 2 часа до подачи к столу и держать его в холодном месте. Соус подают к салатам из креветок или крабов, а также к блюдам из моркови, перца, огурцов, редиски, цветной капусты, к маленьким колбаскам и креветкам.

  • сливок - 1/8 л
  • соуса "кетчуп" - 4 стол. лож.
  • сладкого красного молотого перца - 1 чай. лож.
  • лимонного сока - 1 чай. лож.
  • несколько капель острого перечного соуса
  • апельсинового сока - 1/2 стак.
  • майонеза - 1/2 стак.

Rambler's Top100