Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Укропный соус

К маслу, растопленному на медлененном огне, прибавьте при постоянном помешивании муку и приготовьте светлую заправку. Затем в нее залейте холодный бульон и при неприрывном помешивании снова доведите до кипения. Варите до тех пор, пока не исчезнут все комки и соус станет однородным. Соус снимите с огня, добавьте в него нарезанный укроп, соль, уксус, сахар. В отдельной чашке размешайте желтки вместе с 6 ст. ложками соуса. Образовавшуюся смесь снова соедините с соусом. Подавайте к столу.

  • сливочное масло - 4 чай. лож.
  • бульон - 1 л
  • мука - 4 чай. лож.
  • уксус - 2 чай. лож.
  • сахар - 2 чай. лож.
  • яичные желтки - 2 шт.
  • соль

Rambler's Top100