Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Абрикосово-морковный

Морковь натереть на мелкой терке и потушить в с/с до мягкости, слить жидкость, добавить масло и соль.В другой посуде потушить мелко нарезанные абрикосы в с/с, слить жидкость, смешать с морковью и тушить до желаемой мягкости.Подавать со свининой или курицей.

  • моркови - 500 гр
  • абрикосов - 250 гр
  • растительное масло,соль на вкус

Rambler's Top100