Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Баклажанный соус (Сотэ)

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите и обжарьте с двух сторон в растительном масле. Салатный перец порежьте колечками и обжарьте, помидоры нарежьте дольками или натрите на терке, лук мелко наржьте и обжарьте. Все овощи уложите в сотейник слоями, пересыпая зеленью и тушите 15 - 20 мин. Подавайте к столу.

  • баклажаны - 500 гр
  • сладкий перец - 500 гр
  • помидоры - 500 гр
  • репчатый лук - 3 шт.
  • мука - 1 стол. лож.
  • растительное масло
  • перец
  • соль
  • сахар
  • зелень

Rambler's Top100