Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Томатный
Баклажанный соус (Сотэ)
Грибной к рыбе или мясу
"Аппетитный"
Из сушеных грибов
Сливовый
Соус-хрен с уксусом
Яблочный
Из клюквы
Для креветок
Грибной кисло-сладкий
Абрикосово-морковный
Томатный со свежими грибами
Укропный соус
"Коктейль"
К мясу и рыбе
Из укропа
"Бешамель"
Из свежих грибов с чесноком
Кисло-сладкий грибной
Из шиповника
Грибной
Апельсиново-желтковый
Кисло-сладкий из лука
Из слив
Из соленых огурцов

Томатный

У помидоров вырезать плодоножки, затем опустить в кипящую воду и снять кожицу. Помидоры разрезать пополам и выдавить зерна. Очищенный, нашинкованный репчатый лук и чеснок пассеровать в растительном масле до золотистого цвета. Добавить помидоры, лавровый лист, кориандр, базилик, шалфей, ароматические приправы, кусковой сахар, соль, перец. Варить на слабом огне в открытой посуде около 20 мин. Соус можно пропустить через сито.

  • спелых помидоров - 750 гр
  • луковица
  • зубчик чеснока
  • оливкового масла - 2 стол. лож.
  • лаврового листа
  • кориандра - 1 чай. лож.
  • базилика - 1 чай. лож.
  • шалфея - 1 чай. лож.
  • ароматических приправ - 1 чай. лож.
  • сахара - 2 шт.

Rambler's Top100