Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Соусы

заправки
соусы
Апельсиново-йогуртовая для салата
Лимонно-йогуртовая для салата
Чесночная
Майонез
для салатов (соус к мясу, рыбе)

для салатов (соус к мясу, рыбе)

В хорошо разогретом бульоне расплавьте натертый на мелкой терке сыр. Постоянно помешивайте, чтобы сыр не слипся в комок.Как только сыр хорошо разойдется, всыпайте мелконарезанные орехи, раздавленный чеснок и натертые коренья.На самом маленьком огне, постоянно помешивая, доведите соус до кипения и проварите 3-4 минуты.Потом снимите с огня, всыпьте кокосовую стружку и мелко порубленную зелень, перемешайте и дайте остыть. Как остынет - заправьте сметаной, перемешайте, дайте постоять минут 20. По вкусу можно подсолить и поперчить.

  • любых орехов - 1 стак.
  • крупных чеснока - 2 голов.
  • сыра (можно подсохшего) - 100 гр
  • кокосовой стружки - 0,5 стак.
  • сметаны (несладкого йогурта, простокваши, густого кефира) - 250 гр
  • крепкого мясного бульона - 1 стак.
  • зелени петрушки и кинзы (каждого) - 1
  • натертых кореньев (сельдерея, петрушки) - 0,5 стак.

Rambler's Top100