Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Рыба, тушенная в горшочке
Тушеная щука
Палтус на овощах
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная с луком

Рыбу нарежьте кусками, посолите, окропите лимонным соком, обваляйте в муке и обжарьте до образования румяной корочки. Лук нашинкуйте и обжарьте до золотистого цвета. Уложите куски рыбы, чередуя слоями лука, в порционные глиняные горшочки, залейте молоком, добавьте лавровый лист, перец. Тушите в хорошо прогретой духовке 15-20 мин. Отдельно подавайте отварной картофель, зелень петрушки или укропа.

  • рыбное филе - 1 кг
  • мука - 1/2 стак.
  • масло растительное - 3-4 стол. лож.
  • лук - 4 шт.
  • сок лимонный - 1 стол. лож.
  • молоко - 3 стак.
  • лавровый лист
  • перец горошком
  • соль
  • зелень

Rambler's Top100