Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Рыба, тушенная в горшочке
Тушеная щука
Палтус на овощах
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушеная по-волжски

Подготовленное рыбное филе нарежьте на куски, обсушите, посолите. Натрите на терке цедру лимона, отожмите из лимона сок и окропите им рыбное филе. Лук, яблоки мелко нарежьте и слегка обжарьте на масле. В посуду, где обжаривались лук и яблоки, влейте вино и дайте немного настояться. Смесь выложите в смазанную маслом форму, поперчите, посолите, обсыпьте тертой цедрой лимона, сверху уложите на нее рыбу. Накройте форму крышкой и поставьте в разогретую духовку на 25-30 мин. Готовую рыбу выложите на блюдо, облейте смесью, в которой она тушилась, украсьте зеленью и подавайте к столу.

  • филе рыбы (крупный окунь, сом, судак) - 1 кг
  • лук репчатый - 2 шт.
  • яблоки - 5 шт.
  • лимон
  • вино белое сухое - 1,5 стак.
  • масло растительное - 3-4 стол. лож.
  • соль
  • перец
  • зелень

Rambler's Top100