Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Рыба, тушенная в горшочке
Тушеная щука
Палтус на овощах
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная с луком

Тушеная щука

В жаропрочной кастрюле на слабом огне приготовьте смесь из сливочного масла и муки, взяв половину количества, указанного в рецепте. влейте красное вино, доведите до кипения, затем добавьте букет гарни, гвоздику, лук, грибы и артишок и приправьте солью и перцем. Положите кусочки рыбы, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение 15 минут. Выложите кусочки рыбы на подогретое сервировочное блюдо и не давайте им остыть. Удалите букет гарни и гвоздику, затем слегка уварите жидкость на сильном огне. Снимите с огня, влейте оставшуюся часть сливочного масла, затем добавьте анчоусы и каперсы. Приправьте блюдо гренками и полейте соусом.

  • очещенной от чешуи выпотрашенной щуки, нарезанной кусочками толщиной 2,5 см. - 1 кг
  • сливочного масла - 60 гр
  • муки - 2 стол. лож.
  • красного вина - 0,6 л
  • букет гарни с эстрагоном
  • гвоздики, завязанной в ткань - 3-4 шт.
  • небольшие луковицы, обваренные кипятком и молодые грибы - 125 гр
  • донышки (корзинки) артишока, бланшированные и разрезанные на четвертинки - 4 шт.
  • вымоченного и нарубленного филе анчоусов - 2 шт.
  • каперсы, гренки, обжаренные в сливочном масле - 1 стол. лож.
  • соль
  • свежемолотый перец

Rambler's Top100