Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Рыба, тушенная в горшочке
Тушеная щука
Палтус на овощах
Рыба, тушеная по-волжски
Рыба, тушенная с луком

Рыба, тушенная в горшочке

Рыбу разрежьте на куски, посолите и, обваляв в муке, поджарьте на растительном масле. Репчатый лук нашинкуйте и обжарьте с мелкорублеными грибами на топленом масле. Картофель очистите, нарежьте дольками, положите в порционные горшочки, добавьте туда пассерованный лук с грибами. Сверху уложите куски рыбы, растертый с солью чеснок, перец, залейте бульоном, затем сметаной и тушите под крышкой в хорошо прогретой духовке до готовности. Подавайте в горшочках. Во время тушения горшочки рекомендуется периодически встряхивать.

  • рыбное филе - 1 кг
  • мука - 1/2 стак.
  • сметана - 1 стак.
  • бульон - 1 стак.
  • картофель - 7 шт.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • масло растительное - 1/3 стак.
  • грибы белые вареные - 4-5 шт.
  • масло топленое - 50 гр
  • чеснок - 1 голов.
  • зелень
  • соль
  • перец

Rambler's Top100