Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Соленая сельдь с начинкой из анчоусов
Рулетики из морского языка
Рыбник с грибами
Сельдь с яблоками
Молодая щука с мятой, приготовленная в гриле

Сельдь с яблоками

Посыпьте солью филе сельди. Разогрейте в неглубокой кастрюле с длинной ручкой 30 грамм сливочного масла и слегка обжарьте икру и лук. Выложите дно смазанного сливочным маслом блюда для запекания слоем яблок. Затем положите слой лука и икры, а поверх него плотно уложите филе сельди спинками вверх. Посыпьте хлебными крошками и тертым сыром. Добавьте оставшееся сливочное масло. Запекайте 15 минут в сильно нагретой духовке, которую предварительно разогрейте до 240╟С (уровень 9). Подавайте блюдо горячим с картофельным пюре.

  • очищенной от костей сельдь, икру сохранить - 1 кг
  • соли - 2 стол. лож.
  • сливочного масла - 40 гр
  • мелко нарубленных луковицы средней величины - 2 шт.
  • очищенных от сердцевины и кожицы яблоки - 4 шт.
  • свежих хлебных крошек - 2 стол. лож.
  • тертого сыра - 2 стол. лож.

Rambler's Top100