Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Соленая сельдь с начинкой из анчоусов
Рулетики из морского языка
Рыбник с грибами
Сельдь с яблоками
Молодая щука с мятой, приготовленная в гриле

Рыбник с грибами

Грибы отварите, откиньте на дуршлаг и остудите. Затем нарежьте соломкой и слегка обжарьте на маргарине. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустите через мясорубку, соедините с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешайте. На смазанный маргарином или маслом противень выложите половину рыбной массы, на нее положите грибную начинку и покройте вторым слоем рыбной массы. Запекайте смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавайте с грибным соусом.

  • грибы сухие - 7-10 шт.
  • филе хека - 2,5 кг
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • морковь
  • хлеб пшеничный черствый - 200-300 гр
  • маргарин - 100 гр
  • яйца сваренные вкрутую - 3 шт.
  • соль
  • перец

Rambler's Top100