Рыбник с грибами
Грибы отварите, откиньте на дуршлаг и остудите. Затем нарежьте соломкой и слегка обжарьте на маргарине. Лук и морковь мелко нарежьте, обжарьте и соедините с грибами. В остывшую массу добавьте два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустите через мясорубку, соедините с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешайте. На смазанный маргарином или маслом противень выложите половину рыбной массы, на нее положите грибную начинку и покройте вторым слоем рыбной массы. Запекайте смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавайте с грибным соусом.
- грибы сухие - 7-10 шт.
- филе хека - 2,5 кг
- лук репчатый - 2-3 шт.
- морковь
- хлеб пшеничный черствый - 200-300 гр
- маргарин - 100 гр
- яйца сваренные вкрутую - 3 шт.
- соль
- перец
|