Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Соленая сельдь с начинкой из анчоусов
Рулетики из морского языка
Рыбник с грибами
Сельдь с яблоками
Молодая щука с мятой, приготовленная в гриле

Рулетики из морского языка

Добавьте половину грибного пюре в муслин. Приправьте филе, смажьте их тонким слоем муслина и заврените в рулетики. Выложите сотейник тонким слоем лука и грибов, добавьте букет гарни и положите рулетики. Старайтесь укладывать их плотно друг к другу, чтобы сотейник был полностью заполнен. Это предотвратит разворачивание рулетиков во время приготовления. Полейте рулетики рыбным наваром или вином, закройте сотейник крышкой и готовьте в течение 12 минут в предварительно нагретой до 180╟ С (уровень 4) духовке. Достаньте рулетики из сотейника, дайте жидкости стечь и выложите их в глубокое, смазанное сливочным маслом блюдо, накройте и не давайте им остыть. Процедите жидкость, в которой готовились рулетики над кастрюлей, и добавьте оставшееся грибное пюре. Смешайте яичные желтки со сливками и добавьте в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая, положите приправы. Полейте рулетики соусом и сразу же подавайте.

  • филе морского языка - 8 шт.
  • муслин - 0,4 л
  • мелко нарубленная луковица
  • грибы, нарезанные тонкими ломтиками - 100 гр
  • букет гарни
  • рыбный навар (фюме) или сухое белое вино - 0,2 л
  • яичные желтки - 2 шт.
  • сливки двойной жирности - 0,2 л
  • грибное пюре
  • соль
  • перец

Rambler's Top100