Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Каракатица по-сицилийски
Поджарка из кальмаров
Кальмары, тушенные с солеными огурцами

Кальмары, тушенные с солеными огурцами

Филе кальмаров промойте, нарежьте соломкой, посолите, посыпьте молотым перцем и слегка обжарьте. Затем сложите кальмары в кастрюлю, добавьте слегка обжаренный измельченный лук, нарезанный и обжаренный картофель, дольки помидоров, залейте все томатным соусом и тушите на слабом огне примерно 30 мин. Между тем огурцы очистите от кожицы, порубите и припустите до размягчения. Когда кальмары и овощи потушатся, смешайте их с огурцами и толченым чесноком. Подавайте к столу.

  • кальмары - 800 гр
  • масло сливочное - 3 стол. лож.
  • лук репчатый - 3 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • соус томатный - 2 стак.
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • чеснок - 3 зуб
  • соль
  • перец
  • зелень

Rambler's Top100