Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Каракатица по-сицилийски
Поджарка из кальмаров
Кальмары, тушенные с солеными огурцами

Поджарка из кальмаров

Лук нарежьте кольцами, пересыпьте его просеянной пшеничной мукой, перемешайте, отсейте лишнюю муку на сито и обжарьте лук во фритюре. Обжаренный лук быстро выньте шумовкой, выложите на сито и, когда стечет масло, слегка посолите. Кальмаров сварите, нарежьте соломкой, посолите, поперчите, смочите в яйце, затем обваляйте в муке. Подготовленных таким образом кальмаров обжарьте на сковороде с маслом до готовности. Выложите на блюдо, сверху засыпьте луком фри. Подавайте к столу.

  • филе кальмаров - 800 гр
  • яйца - 2 шт.
  • мука - 3-4 стол. лож.
  • масло сливочное - 5 стол. лож.
  • лук - 400 гр
  • мука - 1 стол. лож.
  • масло растительное - 2 стак.
  • соль

Rambler's Top100