Дом   Мода   Красота   Здоровье   Кулинария   Дети   Мужчины   Досуг   

В данном разделе представлена информация о фирмах, предлагаемые товары и услуги которых связаны с кулинарией.

Разделы

Рецепты

Рыбные блюда, из морепродуктов

блюда из кальмаров
блюда из креветок
жареная рыба
запеченная рыба
отварная рыба
тушеная рыба
Каракатица по-сицилийски
Поджарка из кальмаров
Кальмары, тушенные с солеными огурцами

Каракатица по-сицилийски

Разморозьте кольца свежезамороженной каракатицы (или кольца кольмаров). Очистите лук и чеснок, нарежьте их ломтиками. Вымойте цуккини и помидоры, почистите их и мелко нарежьте. Разогрейте оливковое масло, поджарьте в нем каракатицу и выньте ее. Потушите в жире от жарения лук и чеснок. Добавьте цуккини и помидоры. Приправьте солью и кайенским перцем. Накройте крышкой и тушите 10 минут. Добавьте каракатицу и слегка разогрейте. Перед тем как поставить на стол, посыпьте листочками базилика. Подавайте с 1 ломтиком хлеба из муки грубого помола с отрубями.

  • кольца свежезамороженной каракатицы (кольца кальмара) - 300 гр
  • репчатый лук - 2 шт.
  • чеснок - 1 зуб
  • цуккини
  • помидоры - 2 шт.
  • оливковое масло - 1 стол. лож.
  • соль
  • кайенский перец
  • базилик
  • хлеб

Rambler's Top100